2024-08-06 763 浏览
年结业的素味谋面终于回归了,我也时隔三年再次吃到他们的拉面🍜当初吃他们家拉面的时候一名学生,如今也成为了穿梭在繁忙中环的无名白领之一,不禁感慨时间飞逝。餐厅就在cupping room里头,当时还是学生的我也曾经坐在cupping room的绝美窗口位置做著实习的工作,想想时间真不饶人。回归正题,餐厅目前的空间并不算大,只有一两张桌子,其余都是omakase式的吧台桌,对著厨师吃面,蛮有感觉的。Set lunchHKD138非常大份又好吃,虽然价格是贵了一点。含一份主食、副食和是日甜品(其实只有三小块水果)主食是拉面,我选的是鲜茄甘笋浓汤底,含有海带、玉米、紫菜、豆卜、芽菜(记得走五辛),营养均衡且美味。副食选的是关东煮,白萝卜、红萝卜、花菇和类似腐竹的食物都非常入味,超爱!甜品个人觉得有点失望,就只是三小块水果,有蜜瓜和西瓜,不过味道很甜。

Set lunch
HKD138