餐厅: 宜家家居餐廳及咖啡室
资讯:

2022-07-07 581 浏览
只要一逛宜家家私,总会被它一幅幅色彩鲜艳的宜家家私餐厅广告吸引眼睛。加上光临宜家,大多都是「战斗格」,当然必须补充体力!顺理成章,我们还是选择先在宜家家私的餐厅吃午饭,再去血拼。其实,我只去过荃湾的宜家,印象中,很多𩠌菜也是「预先整好」,就像Aeon的双𩠌饭一样,因此那时吃的食物,通常也是常温的状态。但沙田这一间,带给我不同的经验呢!虽然是平日,但是座位也不易找呢!很多座位上面也放了一把雨伞或者袋子,找到一大张枱,准备坐下来,原来也是被人霸占了!费尽九牛二虎之力,才能安坐下来。然后我便马上让相公去点餐,本打算只点鸡胸和肉丸。可是,我独个儿等啊等,发现其他食客一个个也提着一碗碗金黄色的酥皮汤,我当机立断,给我的专属点餐员下达命令也来一客!稍后片刻,食物终于到来了!鸡胸:它的质地不错的,有肉汁,可惜一来我并不喜欢香草,二来我讨厌菠萝,只好不公平地给它打低点的分数。肉丸配薯蓉:众所周知,肉丸是宜家家私的王牌,味道有保证,而沙田这间分店令我惊喜的是,肉丸还是热辣辣的呢!喜欢!酥皮龙虾汤:食物一到,我便迫不及待地喝了一口,妈啊!好烫啊!这个酥皮汤很出色,热辣辣,酥皮又松又香又脆,龙虾汤浓厚,还有

稍后片刻,食物终于到来了!
鸡胸
鸡胸:
肉丸配薯蓉
肉丸配薯蓉:
龙虾酥皮汤
酥皮龙虾汤:
食物一到,我便迫不及待地喝了一口,妈啊!好烫啊!这个酥皮汤很出色,热辣辣,酥皮又松又香又脆,龙虾汤浓厚,还有龙虾肉吃呢!这令我意犹未尽。
红莓味汽水
汽水:
看见别人那利宾纳色的汽水,我也要!这杯汽水充满「气势」,喝下去尤其清爽,甜道刚刚好,我添了好几杯呢!

这间暂时是我认为食物最好吃的宜家家私餐厅。
肉丸配薯蓉
龙虾酥皮汤