2020-03-28 177 浏览
星期六上课的陶瓷室楼下本是灯饰店 约大半年前结业 然后近3个月 上课时都听到装修嘈音 奇怪何以搅这么久 终于 装修好了 新貌也掀开了开头很难估他们卖甚么 因为古色古香却又不是茶居 店名唤"笑林寺" 实在不知葫芦内卖甚么。直到他们摆了小黑板出来--- 啊!是一间cafe开始会买一杯咖啡带去陶瓷室 咖啡真不错 看得出咖啡师有心冲调 然后看到他们有餐牌 一直想试他们出品直今天刚没吃早餐 实在肚饿 既然早到了 就会一会他们的食物吧!打开餐牌 笑了出来 以为在看武林秘笈牛奶咖啡是一阳指看主菜 有桃花岛, 素食有独菇九剑研究一轮 点了以上 但觉不够 看到三重芝士 口水直流 好 最多不吃晚餐 就要多份cheese toast吧!先来是茶碗装的咖啡 以前一直买外卖 未试过在店里喝咖啡 这个中西合璧 颇精致又出奇地合拍不久 桃花岛来了! 不过没有黄药师为我奉上而是店主 也算荣幸 桃花岛是酸忌廉烟肉三文鱼意大利面 喜欢他们把意大利面没煮到过熟 而是刚好有嚼劲---这是考工夫和胆色的 只要惊就会情愿煮得林都好过比客乍型 明显厨师对自己手艺有相当信心 ~ LIKE吃完喝两口咖啡 我的劲芝士多士到了哗! 软软的

开头很难估他们卖甚么 因为古色古香却又不是茶居

店名唤"笑林寺" 实在不知葫芦内卖甚么。

直到他们摆了小黑板出来--- 啊!是一间cafe

打开餐牌 笑了出来 以为在看武林秘笈

牛奶咖啡是一阳指
看主菜 有桃花岛, 素食有独菇九剑

吃完喝两口咖啡 我的劲芝士多士到了
哗! 软软的面包拌微咸芝士 真的是一种邪恶的快乐

一共三块面包 吃了两片已非常足够 打包了余下的回家宵夜再烤一烤吃

实在吸引 下次再来要试他们的 "满地花雨掷肉碎"

2020-03-28
  • 桃花岛