2011-04-03
听说这里风评不错. 虽然表面看起来好像不太"和风", 但热爱串烧的我, 还是要去试试看~而且还有消夜优惠时段 (10pm - closing), 实在是好消息 (也是很好的 marketing strategy imo), 要知道日式串烧一直都不是便宜的东西.十点多来到, 看见门口有个牌子写着"本店所用的食材都不是日本进口, 是其他国家来的", 请安心食用之类. 其实我无所谓, 好吃就行.平日晚上不算多人, 坐下吧枱的位置, 看看餐牌.消夜时段的确划算, 十多二十块便有一串, 可惜是每款要以两串为单位才有优惠, 难道歧视我这些单身人士乎?(其实很多其他的串烧店都是要每款两串为单位的, 实在不方便) 幸好单点餐牌可以点一串的, 可以多试几样.先点了:鸡皮烧得刚好, 没有过干. 虽然鸡味不太浓, 但外脆内软, 也没有太油腻. 好吃!大葱鸡肉串. 是汁烧的, 不错, 下次点塩烧看看.豆腐. 没有预计会放上木鱼花, 但很搭, 不错.鸡翼. 其实烹调适当的话, 鸡翼其实没有难吃的道理.牛舌. 没有肉臊味, 软中又有点咬口, 一点都不干. 赞!头一round过关, 再追加:芝士牛肉卷. 薄牛肉片卷
平日晚上不算多人, 坐下吧枱的位置, 看看餐牌.
先点了: 鸡皮烧得刚好, 没有过干. 虽然鸡味不太浓, 但外脆内软, 也没有太油腻. 好吃! 大葱鸡肉串. 是汁烧的, 不错, 下次点塩烧看看. 豆腐. 没有预计会放上木鱼花, 但很搭, 不错. 鸡翼. 其实烹调适当的话, 鸡翼其实没有难吃的道理. 牛舌. 没有肉臊味, 软中又有点咬口, 一点都不干. 赞!
头一round过关, 再追加: 芝士牛肉卷. 薄牛肉片卷着漏出来的芝士, 加上黑胡椒调味, 好吃. 冬菇𫗵鸡肉. 不错吃, 冬菇还有汁的, 肉可以多一点更好. 鳕鱼. 烧鱼肉是很困难的, 烧久一点会香脆但偏干, 烧得刚好会很多汁但不够香而偏湿. 这里是属于后者. 有点像蒸鱼, 但还是好吃的.
因为太喜欢吃鸡皮跟牛舌, 所以再点了各一串.
十串加上一瓶啤酒 (吃串烧怎么可以没有呢, 而且特价$3x大瓶装), 加一后是$250, 合理.
整体来说很好吃, 虽然调味其实有点过重, 但是水准是我意料之上.
这顿一个人的晚饭, 满意~