青花 (THE FOREST)

Champak Restaurant by ATUM (THE FOREST)
有一些餐厅,即使开业了数年,你仍会觉得可长期支持,而且他们在保持水准外,也会尽最大能力更新现场环境和菜单,atum 的青花就是其一。最近和朋友去the Forrest 购物兼食饭就推荐去青花另外两间为姊妹店Muta 和Atum 🔹龙须三色冰奶盖🔹图一为海盐奶盖+椰汁+泰国龙须糖一道创意饮品。典型青花创意和水准兼备的作品评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔹杨枝甘露奶盖🔹芒果份量足又新鲜奶盖有水准。评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔹冬阴单骨炸鸡翼🔹炸鸡翼最讲求炸的火侯和时间,所以这道菜又是给予高分的,辣度为小辣评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔹蝶豆花蟹肉菠萝炒饭🔹卖相十足,配上烤菠萝,蟹肉洋葱粒,水准仍理想。评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔹芒果糯米饭🔹这道菜不难弄,但重点是芒果新鲜,和糯米饭的黏度要适中。评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔹斑兰椰汁糕四件🔹斑兰味感觉可以更出,但烟韧度到十足,已是高水平评分 : 🌕🌕🌕🌗🌑🔸后感🔸除了干花遍布天花的环境外,再访发现户外多了一片草地,并配上很多露营摆设,原来是外卖需要用的,但经餐厅同意也打了一张卡。服务,质素,价钱,都合理和高水准,仍是旺角值得去的餐厅。
最近和朋友去the Forrest 购物兼食饭

芒果份量足又新鲜
奶盖有水准。

🔹冬阴单骨炸鸡翼🔹

🔹蝶豆花蟹肉菠萝炒饭🔹

卖相十足,配上烤菠萝,蟹肉洋葱粒,水准仍理想。

🔹芒果糯米饭🔹

这道菜不难弄,但重点是芒果新鲜,和糯米饭的黏度要适中。

🔹斑兰椰汁糕四件🔹

斑兰味感觉可以更出,但烟韧度到十足,已是高水平

评分 : 🌕🌕🌕🌗🌑

🔸后感🔸

服务,质素,价钱,都合理和高水准,仍是旺角值得去的餐厅。
龙须三色冰奶盖
杨枝甘露奶盖