2023-10-23
大馆这地方,有著香港的特色历史建筑群,不时有艺术展览在这举办,而场地内亦不乏特色的餐厅 酒吧进驻。“Cantina 提供现代风格的意大利菜肴和专注于纯正的意大利烹饪,为现代口味重新定义” 看到这句简介,一于试一试。像现在的初秋天气,可以坐在户外用餐感觉更写意,而餐厅亦是颇大,座位宽敞舒适,气氛不错。VITELLO TONNATO 意式吞拿鱼酱小牛肉,味道简单清淡的餐前开胃菜,配搭一杯Sparkling想必更佳。SALT-BAKED WHOLE Mediterranean SEA BASS WITH VEGETABLE CAPONATA | FOR TWO盐焗海鲈鱼配西西里炖菜以餐车推到食客前,侍应会在原条盐焗海鲈面淋上燃烧的烈酒,在火焰之中散发出阵阵的酒香,然后再除去表面的盐块,去骨起出鱼肉。鱼肉洁白油润,入口嫩滑。这道菜除了给食客带来视觉的观赏体验,鱼肉及配菜的组合亦颇吸引。TABLESIDE TIRAMISU - PISTACHIO本以为是一道简单的甜品,想不到会是在客人面前即席制作。看似简单,但吃起来很美味的甜品。甜而不腻,充满咖啡香,每一口都令人回味,真的是必点甜品。