2023-07-25 2270 浏览
Cova Ristorante & Caffe 餐厅,除了蛋糕,甜品等,亦提供午餐、下午茶、晚餐嘅意大利西式餐厅!餐厅装修设计,环境不错,高级装修令整个环境更有气氛!服务员亦很有礼貌!适逢圣诞节,整件事更加似去了伦敦过一个英式圣诞节是日晚餐一座低第一时间就有一碟餐包头盘:意式精选头盘凯撒沙律配海虾及牛油果精选餐汤主食:香煎三文鱼柳配白酒汁外观见到已经想第一时间食落肚,但是手机食先还是必须的!香煎三文鱼柳相信很多地方都可以食到,但配上白酒汁,我还是第一次,想不到原来可以咁 perfect match !白酒海鲜汁虎虾意大利饭:来到意大利餐厅,意大利饭系必食之选!好多餐厅嘅意大利饭都煮得唔好食!但呢度系好好味!口感方面,比传统嘅略为软少少,但正正就适合了香港人口味,不会太淋和太烂饮品:Cova Signature Chocolate讲到「招牌」当然要试下啦!果然无令我失望!浓浓的朱古力,不会苦亦不会太甜,刚刚好!最后作为殿堂级的甜品店,甜品还是必须有的甜品:朱古力心太软配雪糕蓝莓芝士蛋糕绝对是好满足的一顿晚餐

是日晚餐

香煎三文鱼柳配白酒汁

白酒海鲜汁虎虾意大利饭:

饮品:
Cova Signature Chocolate

最后作为殿堂级的甜品店,甜品还是必须有的
甜品
朱古力心太软配雪糕