2019-10-06
今天再来令人开心的朱古力下午茶分享!希望在这些难过的日子中带给大家苦中一点甜吧! 说的正是W Hong Kong内的WOOBAR,正与法国殿堂级朱古力品牌Valrhona,携手合作推出朱古力迷狂热告白下午茶,更破天荒以10款不同口味的朱古力打造出全甜点下午茶! 下午茶由来自法国的靓仔糕点总厨Baptiste Villefranque,费尽心思炮制出10款五味纷陈精美的朱古力甜点! 而午茶套餐在周一至周五于下午3时至5时30分供应收费为$488/2位,由即日至10月31日期间供应。 另外如喜欢吃咸点的您那必要于周六、周日及公众假期到来品尝双重甜蜜喜悦下午茶套餐了!皆因这些日子更会有无限添吃咸点供应,收费亦只是$638/2位(包括两杯汽酒) ,根本和吃下午茶自助餐无异。 任食咸点有的式的香辣牛肉椰菜丝迷你黑色汉堡配香蒜蛋黄酱、鲜味十足的带子他他配酸瓜、清爽的紫苏酱油鲜蔬果配鹰嘴豆泥、惹味非常的香辣吞拿鱼他他配脆紫菜、充满日式风情的迷你松露本菇茶碗蒸、及香口的香烤芥末洋葱烟熏三文鱼碎慕丝球等多款选择。 周六到访的我更可享受汽泡酒给我那份写
周六到访的我更可享受汽泡酒给我那份写意的味道!!
那先来一转咸点放题吧!那么多款中我最喜欢香辣吞拿鱼他他配脆紫菜,脆卜卜的紫菜已够香口,新鲜的吞拿鱼他他带微辣香口惹味到不行喔!
下午茶会跟上热暖的原味及朱古力味松饼,配份量激多的Clotted Cream和果酱同上,喜欢的也可用Manjari 64%黑朱古力酱来品尝
到瞩目的10款甜点登场!甜品架上放有用上Guanaja 70% 朱古力炮制的黑朱古力牛角包配黑莓,卖相够型格的牛角包松香可口,配上黑朱古力魅力没法挡!
这杯则用上Manjari 64% 黑朱古力酱配新鲜芒果, 黑朱古力酱吃下口感轻柔不甜腻,配合新鲜甜美的芒果绝配耶!
Yuzu Inspiration柚子芝士蛋糕味道酸微微的,在各式朱古力的浓香中发放一丝清新香气。
这款用Opalys 33%炮制的白朱古力云呢嗱慕丝入口甜美可人,太讨我欢心了皆因我是白朱古力的粉丝喔!聪明地配合酸味的红桑子令整件事也完满不已!
看似泰式甜点的其实是黑朱古力软心蛋糕配椰汁西米,用上Caraibe 66%制作黑朱古力软心,加上香甜椰汁西米又十分匹配㖞!
Tanariva 33%牛奶朱古力苹果玉桂挞则不是我杯茶了!从来不太爱玉桂味的我不评了!
还有我也欢喜的秘鲁的有机黑朱古力蓝莓挞,以有机Andoa 70%黑朱古力炮制,配新鲜清甜的蓝莓十分好吃。
最后还有香松的Bahibe 46%牛奶朱古力香橙海盐玛德莲蛋糕、层次感丰富的Ivoire 35% 白朱古力及士多啤梨黑椒泡芺、及可口的Jivara 40% 牛奶朱古力的传统法式费南雪,相信足以满足甜牙齿的欲望了$!!
喝罢气泡酒还未够满足可另加$48享用朱古力无酒精鸡尾酒*可可狂热*,以朱古力、香蕉及云呢嗱混合而成,再加上的爆谷作点缀好幼滑香甜但亦十分邪恶呢!
如喜好杯中物的更可加$78享用朱古力鸡尾酒*果然够朱*,一杯以朱古力、伏特加、百利甜酒及士多啤梨混制而成的粉红果然够朱,酒味挺浓跟卖相相比可谓是魔鬼天使混合体!
而每位享用下午茶的客人更可获赠Valrhona顶级产地朱古力礼盒乙份,内含6款独一无二的顶级产地系列朱古力,我又可以带回家跟车爸爸分享甜蜜一刻了!