2019-11-08 408 浏览
原本并没打算到村爷爷食饭,只因原定到访的餐厅都没开门,机缘巧合地拿著地图去寻找美食,发现有这一间专食泡饭的村爷爷。门外有长龙,长龙是客源的指标,一间店铺出现人龙,必定有其原因,可以是因为性价比高、价钱公道、食物质素高。门外有两张长长的banner,一看就已经决定了 — 殿龙虾汤海鲜泡饭。殿龙虾汤海鲜泡饭声称原价为HK$128,现特价HK$98,有龙虾。入店后等一会食物就来到了。半只龙虾,龙虾价值HK$30,抵不抵就见仁见智了,但作为第一次尝试觉得还不错,如果下次到访叫HK$68的就已经好了。海鲜有大量青口、花甲,比平时在其他店铺食「壳」更好。汤底甜,送饭一流。整体来说是次体验感觉是正面的,不过试过一次最贵的餐,下一次会试平宜点的。

2019-10-17
  • 殿龙虾汤海鲜泡饭