2005-05-08 73 浏览
饮完茶,行完街,六点半就回到母亲家。坐了不够十分钟就同母亲家姐倾食什么晚餐,我们一致决定食Pizza,因为不想再外出lor。之后立即打电话叫外卖,因为今天一定会有很多人好似我们咁的。我打了五分钟,才有人听,点知个小姐,一听电话就话听不到我讲说话,跟著就收我线。哗好庆呀,之后再打三分钟才有人听,今次佢未讲完个名,我已经问佢听不听到我说话,好在佢话有。之后我就要了个$192的套餐(哈,会员价吗)。重加$10将其中一个面换了其它味,讲完,佢话要等一个钟头三个字才到呢。“口车”一早预料了哪。八点十分食物到,D食物很热呀。有二大盒,有一个大意式风情必胜厚批(好好味呀,皮边脆,肉不是太多,芝士亦是,但味道就刚刚好)、一个波菜鸡皇螺丝粉(这个都几好味,底是淋了少少的螺丝粉,粉上面是铺满的鸡肉片,和有波菜肉的汁)、一个加十元换的海鲜宽条面(这个太干身,料少,不好味)、一个六件鸡槌(这个一般,是用咖喱做的,不过只见黄色,味道不重但干身了少少)、二个蒜蓉包(份量多,很长呀,皮是少脆,饱肉软但就略多了蒜蓉,所以很油,很湿呀)、两碗忌廉鸡汤(味道够浓,有几多磨菇片和少少鸡肉粒,几好饮呀)。食完好饱,重有批和粉

食完好饱,重有批和粉面留给哥哥食。

顺道一提,记得同个小姐讲,要芝士粉、辣粉、黑胡椒粉和辣椒汁,纸碟和叉匙等等。咁就可以食完将垃圾收起抛掉,就干手净脚。