2017-05-01
一到五月,转眼就到母亲节,今年我就提早相约妈妈到新城市广场的户外平台叹个Dating Mum 品味法式下午茶♡这个下午茶是由法国甜品名店Fauchon Paris Le Café所炮制,只需即日于新城市广场凭最多两张发票,消费满港币1,800元就可免费登记换领,品尝法国著名高级美食精品店的招牌甜点。7楼户外平台花园布置成简约风格法式秘密后花园,还有2米高的LOVE MUM 巨型字母牌,可以和挚爱的母亲影相留念。以仙气的鸟笼盛载精致茶点,置身于一片绿意盎然的室外空间,环境开扬,别有一番闲情写意。烟三文鱼小煎饼配红菜头忌廉小煎饼口感绵软,配上嫩滑的烟三文鱼,一口一个,鲜味十足。三文治以鸡胸配以碎蛋、小茴酱和番茄干拌沙律,带点微微酸辣味,口感丰富又开胃。中层为提子干松饼,个人觉得质感有点过干。情.浓杏仁朱古力蛋糕选用法国Valrhora 67% 黑朱古力,微苦的可可味够香醇,蛋糕外层以杏仁脆皮所包裹,内里夹杂著滑顺细致的慕斯夹心,全个tea set 我最喜欢的就是这款 ^o^迷人Pink Lady法式泡芙Éclair造型甜美粉嫩,是母亲节限定的士多啤梨口味,包含著士多啤梨果酱内馅,带有淡淡的
烟三文鱼小煎饼配红菜头忌廉
小煎饼口感绵软,配上嫩滑的烟三文鱼,一口一个,鲜味十足。
中层为提子干松饼,个人觉得质感有点过干。
迷人Pink Lady法式泡芙Éclair造型甜美粉嫩,是母亲节限定的士多啤梨口味,包含著士多啤梨果酱内馅,带有淡淡的酸味果香,份外清新。
tea set配以向日葵玫瑰花茶,散发著优雅花香及清淡的薄荷香气。
食完tea set 后,即场制作个人化茶品礼盒,自选两款茶包,于盒上贴上即影即有合照,为这个母亲节留下茶香余韵~