2013-05-13 1737 浏览
星期日母亲节饭局,细佬订了聚点私房莱 - 颂亲恩宴!四位起每位$468 !大时大节揾位食饭很困难!幸好聚点环境舒服,还可有房坐啦!颂亲恩宴有: 美景六小碟 :旬片好爽甜不错,但拍青瓜食落有渣,其它有 皮蛋,炸鱼仔,肴肉都0K! 虫草花炖响螺汤-用紫砂茶壶盛上,外型100分,味道也很清甜!香槟杞子焗虎虾-虾很弹牙鲜甜!但上次是用红酒比较入味,今次食不到香槟味! 花胶北菰扣玉掌-我比较喜欢这东菰,于小号size, 很香菰 味! 碧玉方块龙趸 球-碧玉是豆腐,很香滑,龙趸 球処理没有过火! 招牌清酒焗肉蟹-这个我食了很多,很香清酒味,当然蟹是好新鲜! 家传香葱焗肥鸡-我是不吃鸡的,没有试,但听说很入味, 鸡很嫩滑! 鲍鱼丝金菰菜苗-莱苗用上苋莱,很嫩,多多都可食! 金勾炒丝苗-其实已很饱了!可惜D饭比较硬,只吃了一半! 敬送甜品-比较甜的雪耳雪梨糖水!今晩试了细佬系红酒386 带来Alsace white wine,少许甜, 很易入囗,佩中莱都很合宜,加上聚点又唔收开瓶费,过咗一晚开心的饭局!!

大时大节揾位食饭很困难!幸好聚点环境舒服,还可有房坐啦!
颂亲恩宴有: 美景六小碟 :

鲍鱼丝金菰菜苗-莱苗用上苋莱,很嫩,多多都可食!

金勾炒丝苗-其实已很饱了!可惜D饭比较硬,只吃了一半!

敬送甜品-比较甜的雪耳雪梨糖水

2013-05-12