2013-06-09
今年母亲节!妈咪决定到屯门启丰园 <联邦皇宫> 食晚饭! 她说笑:母亲节并非无亲节! 但她不想喝其他人迫,叫我们庆祝后补母亲节!装修后的 <联邦皇宫> 简约光猛鲜明!宁舍醒神! 我们看过印刷精美的餐牌,好像 File 入住,相当企理!( 不过,磨纱胶袋影响,影出来朦一点!) 云耳百合脆瓜鸵鸟 $60驼鸟肉无论外表及肉质,跟牛肉很相似! 肉质软腍,同属红肉;驼鸟肉比牛肉更为健康!咬落软腍多汁!还有青翠爽口的脆玉瓜及软滑的云耳,整体不过不失! 金砖豉油王海虾以豉油爆新鲜虾!色香味俱全! 鲜甜弹牙!同时,豉油能提升味道更惹味! 连虾壳也是脆卜卜!薄得来还可以吞落肚! 原只汤鲍扣玉掌 $48 x 4 鲍鱼扣鹅掌是务实的配搭! 以鲍鱼汁去扣,精华尽在此!鲍鱼及鹅掌皆入味! 用上原只六头鲍鱼真材实料!又富嚼劲! 鹅掌软腍容易入口!真是回味无穷! 京式赛螃蟹 $63用上蛋白、虾肉粒、花生粒、瑶柱去炒,伴上一只云蛋黄,蛋白炒得尚算滑!把蛋黄拌匀,口感更加嫩滑! 杏仁茶 (赠送)意想不到除了红豆沙之外,还有杏仁茶!很惊喜!杏仁茶散发清
鲍鱼扣鹅掌是务实的配搭!
意想不到除了红豆沙之外,还有杏仁茶!很惊喜!
杏仁茶散发清香的杏仁味!质感顺喉!这是清新滋润之选!