2023-05-14 1531 浏览
今天母亲做节,儿子特意请我和新袍及两名孙子到油麻地好彩酒家晚膳。叫了一个月$888套餐,首先来了一个豆腐羹,微暖还可入口,但冇乜料的豆粉汤。跟著就好像食快餐似的,炒饭、半只鸡及蜜豆炒海鲜一起上台,感觉是预先整好,出来之时已冇热辣辣的感觉,吃落口完全冇味道,要靠旁边的酱汁才有些味道,非常失望!随后来的生菜鹅掌烩鲍鱼,又是冷冻,完全无热气,无黎味道,鲍鱼食到好似食刷字胶一样,差过$30罐头鲍,好失望!😪😪最好要算是条沙巴龙趸,够热但好似神仙鱼,可能晕咗一两日都唔定!😂😂味道就是来自葱及鼓油😅最后就是新仙生果~橙一果切开8楷,每人两楷,真的够精打细算!应该是最后一次了,食楼下的沙嗲王好十倍!

应该是最后一次了,食楼下的沙嗲王好十倍!