2018-05-14
虽则说对妈妈好,日日都是母亲节,但正日,怎样都要带妈咪出去食餐饭试下新野,今日拣选了在奥海城开了差不多半年的BEP😊店主打越南菜,装修简洁、时尚又舒适,地方虽不大,但台与台之间有一定的距离,不会有压迫感。而这里的效率更是甚高,点菜后不需五分钟已开始上菜,十分钟左右已经全上,全台都放满食物, 这下子就真的是有压迫感,下回要分两转点😆现介绍一下所点食物:1)柚子虾沙律 - 个酸甜酱味道真是调得很好,把沙律菜混进去,很惹味。柚子很新鲜,鲜甜且多汁。虾大只得来亦很鲜。2)虾卷 :用薄薄的米纸包著,内里的菜很爽脆,咬下去发出嗦嗦声,但味道略为清淡,点上鱼露会带出味道。3)牛油鸡翼 :炸得透但没有过火,不过牛油味不够,如能加重牛油味会很不错。4)香茅鸡串烧 :大大串,鸡肉很鲜,咬下去渗出少许油份,但沙爹汁味不够香,稍为逊色。5)Pho combo 河粉3X : 可点选三种配料,我们点了生牛肉,手打牛丸及爽腩,三种牛类配料都不错,牛丸弹牙很香牛味,爽腩带少许肥很香口,河粉份量也不少,汤头味浓散满葱花,整体不错。6)西贡咖哩蟹肉:这个咖哩真的是十分好味,咖哩不辣但很香,蟹肉份量很多且新鲜,完全没有腥味
6)西贡咖哩蟹肉:这个咖哩真的是十分好味,咖哩不辣但很香,蟹肉份量很多且新鲜,完全没有腥味,用来捞白饭及蒜蓉包真的是一流👍🏼👍🏼
7)蒜蓉包:香脆,蒜蓉味够,只是上台时两大片要自己切开比较麻烦。
这店质素整体不错,但食完难免有点口渴,要有心理准备哦!