餐厅: 海港酒家
资讯:

2015-05-23 4035 浏览
母亲节家人聚会好开心 连埋小BB刚是一围敬母宴.$2988减200都过得去.乳猪皮好脆份量够,上汤龙虾伊面三斤几多肉,姐夫话几好味只大招牌海港烧鹅唔油腻  !皮脆肉嫩唔太咸。条鱼如果多些葱花会更惹味蒸得岩岩好,鹅肝花姿丸就够脆几特别但味有D膻吃炸蟹丸好过,两样炒菜分别有西兰花炒花姿珊瑚蚌稍欠镬气及菜心腐竹少油D嗜素食者绝对ok,最后呈上特大超级寿包有别于一般细细个仲有奶黄同莲蓉两种味拣添  吃成个实饱晒.还打包了4盒𩠌菜.因数人都食量细.反而岁半小肥B仔由头吃到尾,最钟情D龙虾伊面.这间海港整体不错.有一小插曲是母亲大人耍太极手扫破了玻璃杯呀!吓亲!碎片满枱 幸好不须三秒就有两位女黑西装服务员为我至爱妈妈换新碗及细心铺上小金枱布 待客至诚值得讃扬啊!
母亲节家人聚会好开心
待客至诚值得讃扬啊!

题外话/补充资料: 一间值得推介的好酒家
2015-05-09