2018-05-08
今日同老公庆祝我们结婚一周年结婚后就怀孕到生BB 好耐的时间没有食刺身寿司了所以今日老公就带我食一餐精致美味的厨师拍板因为厨师拍板可以每一次都唔知可以食到啲咩食材咩食物一次都有新鲜无限的惊喜今日黎到武馆厨师就将所有食材放上特制的刺身盒内你会见到一件件不同种类不同颜色来自不同地区的鱼生好整齐地放在寿司盒内而且很特色的枱上放上厨师专用的厨师刀,刺身刀你会见到一把精致而且锋利无比刺身刀放在眼前而且师傅还说这个刺身刀是在日本专门找师傅用上一年时间特制的可见厨师是那么热爱工作为我们精心设计食物武馆的总厨及老板说他是每天从日本订制不同种类最新鲜的食材及用上精心制作每种食材用上不同方法来煮食,而带出一种食材的特色京都虎河豚白子 师父用上柚子醋生食方法去制作特色食品白子其实是河豚的精囊一入口十分滑身 有一个爆酱我感觉出来用上柚子醋可以可以令白子没有腥的味道是第一次食白子的我可以一尝滑的口感武馆师傅会悉心在日本订制不同种类的鱼每晚都有十几二十种不同的鱼用不同的手法制作给我们食第一款刺身是伊良鱼 鱼肉十分滑身鱼肉质感较淋而且有根性鱼肉鲜甜可口乌贼🦑包昆布再用刺身到画上花纹十分精致师父用上特色的酱油腌制不用
结婚后就怀孕到生BB
好耐的时间没有食刺身寿司了
所以今日老公就带我食一餐精致美味的厨师拍板
好整齐地放在寿司盒内
而且很特色的枱上放上厨师专用的厨师刀,刺身刀
你会见到一把精致而且锋利无比刺身刀放在眼前
而且师傅还说这个刺身刀是在日本专门找师傅用上一年时间特制的