2018-10-15
虽然熊大熊妹今日都放假,但熊大今晚要考试📖,熊妹又要写文📝,决定闭关咪书📚。闭关前紧系要食饱饱👅,如果唔系边有脑力🧠呢?为左悭时间,就拣系熊妹附近的茶记医肚喇。熊妹的茶记饭堂莫过于《宾墟快餐厅》。门口有几块写满餐牌的黑板,非常怀旧📰,保留传统式的做法,每日餐牌📋写上✏️黑板上仲会每日更新📌,相信《宾墟》都历史悠久。一般常有的食物餐牌就贴满门口同餐厅墙壁,食客可以传统方法枱头拣选,然后到收银处📠点餐付款💰,过一会自己去收餐处取餐,完完全全快餐店做法,讲明系快餐厅嘛🍴。宾墟午餐,$39平时午餐一定要装饭的熊大黎到《宾墟》都抵受不住它的招牌汉堡包🍔吸引,选择食呢个午餐,再跟沙爹牛肉面🍜,冻咖啡🥤。《宾墟》的手打汉堡包熊大熊妹都觉得系茶记界的数一数二,材料其实好平凡,包只系嘉顿芝麻包,不过胜在搽上牛油仲有烤过,变得好香牛油味;饀料其实得一片薄薄的生菜☘️同蕃茄🍅及卡夫沙律酱,但胜在非常新鲜,而最大优胜之处在于它那块手打牛肉汉堡,肉质好淋,秘制调味同沙律酱、牛油好夹,食落去系一种既平凡又好滋味的味道,真系百食不厌。沙爹牛肉面都唔差架,牛肉都有好多旧,酱汁好浓烈,薄薄的牛肉片同简单的公仔面已经令熊大好
为左悭时间,就拣系熊妹附近的茶记医肚喇。
熊妹的茶记饭堂莫过于《宾墟快餐厅》。
沙爹牛肉面都唔差架,牛肉都有好多旧,酱汁好浓烈,薄薄的牛肉片同简单的公仔面已经令熊大好满足。
《宾墟》的冻啡更系熊大极力赞许的饮品,奶🍶同咖啡☕️的比例调节得刚刚好,重奶味但又不失咖啡的香浓,即使系冻饮都无比冰沟稀变咖啡水,真系十级好饮!
熊妹本身唔太肚饿,无念住点餐,念住痴熊大的餐食少少。点知熊大帮熊妹都点左平日食开的常餐,要熊妹饱啲先有力写文。
呢款就系熊妹黎宾墟食开的特餐喇,有牛油方包🍞,火腿奄列🥚,什果沙津🥗,冻柠茶少甜🍹。味道其实好正常,简单的煎蛋🍳火腿,搽上牛油的白包同罐头什果的沙律,份量唔多但对熊妹黎讲刚刚好。
除左个手打汉堡包🍔,其余明明系两份好简单在家自己都可以整到的小食餐,味道无咩特别,但偏偏就系喜欢坐系茶餐厅卡位笃柠檬🍋的感觉。