2019-05-09
观塘区有许多美食选择,但落雨绵绵,都系选择返去APM晩餐,今晚选择了属于大家乐集团旗下的「米线阵」,这间餐厅并不是第一次光顾了,开初光顾是将军澳中心分店(已结业),之后亦有再光顾其他分店,初期令人印象难忘的是它们的麻辣鸡🐔及青瓜豆浆,几年间,虽然米线阵的食物选择愈来愈多,但是慢慢发现素质却每况愈下。首先餐牌是黏黏的,只可以稍为用两只手指轻轻翻看。今次点了酸辣猪大肠木耳金菇米线+青瓜豆浆,木耳细细块尚算爽口,但猪大肠切得碎碎的,金菇一束黏著分不开,米线煮得过淋,汤底有芫茜酸菜,但汤底本身的咸味盖过了配料的味道,连芫茜酸菜的味道都不太感觉到,青瓜豆浆是最令人失望的,本身青瓜豆浆是特饮,跟餐要另加$15,以理解,特饮即是有特式的饮品,但原来它的特式就是「稀」😮,青瓜跟豆浆味是完全分开的,跟最初期米线阵浓浓豆香的青瓜豆浆予人清新感觉完全不同,真的有点失望!若要拉返高少少分数,就是餐厅的装修及容许二人坐四人座。
若要拉返高少少分数,就是餐厅的装修及容许二人坐四人座。