2009-09-29 44 浏览
断断续续地帮衬这店也有好几年每个月也有一、两次,看著每碗米线的份量变得越来越少,辣度每次也有不同,唯一吸引的是配料及小食选择较多,随著谭仔愈开愈多,来这里的次数也相对减少,它的麻辣其实麻只占很少,辣的程度只及谭仔的1/3,即是如果在谭仔食开小辣的话,在这里叫大辣应不是问题.(正常情况的话)鲜牛肉、猪润、黑柏叶大麻辣米线----芽菜占了大部份,韮菜、肉碎及葱占少量,这次叫大辣汤底的感觉是咸而不是辣!猪润、黑柏叶两样也灼得过熟!前者同煲韮杞猪膶水的汤渣一样,嚡烚烚!后者切成很幼的条状,熟后卷埋一圈,质感亦和橡筋圈差不多!牛肉则没甚问题.米线煮得较为软身,份量是一贯的少.之前食过多次印象是不过不失,但喊脸这次真是走唔甩!
之前食过多次印象是不过不失,但喊脸这次真是走唔甩!