年尾食餐好之OZAKAYA尝鲜套餐☺️有别于一般日式餐厅,呢度坐得阔落有情调。另外每晚七点开始,每一小时都会有一杯free sake去到十点🍶最啱酒鬼🙃Cocktail都好出色。我地拣了Kimono和Shiso Mojito,前面Shiso Mojito用紫苏叶取代了一般的薄荷叶,好爽好fresh! 是我至爱!先有用红紫苏盐焗过的枝豆和崎玉县果糖蕃茄作前菜,之后的季节时令刺身寿司也完全不马虎。宫崎武士蚝、深海池鱼、𫠒红鱼和拖罗打开头炮,而寿司就用上赤身、金目鲷、鲛鲽鱼和海胆,绝对有omakase 的质素🍣烟熏牡丹海老经过樱花木熏唔后,配上帆立贝和青苹果,份外清新。海胆多士底下的法国牛油面包甜甜地,一口食完好满足。和牛他他配上阿根廷青酱及萝卜丝,有点点异国风情的感觉🥰之后的车海老和日本野菜天妇罗都好正!炸浆好薄,而且车海老好弹牙!主菜甘鲷立鳞烧和A5和牛西冷(+$188),立鳞烧配上了蕃茄尼泊尔咖哩酱,几特别!最后有和牛高菜御饭,饭粒饱满,有淡淡舞茸的香味,实而不华。甜品是自家制北海道牛奶脆片和牛奶雪糕🍨

海胆多士底下的法国牛油面包甜甜地,一口食完好满足。
和牛他他配上阿根廷青酱及萝卜丝,有点点异国风情的感觉🥰

最后有和牛高菜御饭,饭粒饱满,有淡淡舞茸的香味,实而不华。
甜品是自家制北海道牛奶脆片和牛奶雪糕🍨