2018-02-15
话说友人对这里有情意结,每年都必约几位对牛有要求的牛魔王来聚脚一翻恰好这两星期又够冻,吃火锅也觉得特别滋味人齐之前当然不能浪费时间,先来一个椒盐鲜鱿热一热身先,即炸香脆不过咸味过重,吃了一件已经收手之后进入正题,除了主打牛肉之外也点了云吞,水饺,炸鱼皮,手打墨鱼,鲮鱼及虾滑等。当中最鳝片新鲜,爽口弹牙,醉鸡翼如以色泽判断完全想像不到花雕味渗透得而,受到座上客一致好评,其余云吞水饺没有特别优胜之处,而且价格偏贵看似平凡,入口方知味浓手切牛点了两碟,不过跟以往有点失色了,牛味及肉质大不如前,第一蹀大家都觉得有些韧,咬口难,第一碟有一半比较腍一半跟前一碟没有分别。虽然在餐纸上有腍口,肥瘦给客人选择,但无论如何上枱也是没有分别,不过这情况如果不是连续点两碟的客人亦未必察觉得到,但整体质素下降了
恰好这两星期又够冻,吃火锅也觉得特别滋味
看似平凡,入口方知味浓