2021-02-25
晚市终于重开,适逢星期三,立即走到去附近大角咀的Orange Elephant吃「每日$1优惠菜色」星期三有得就是我好爱吃的泰式明炉乌头鱼!除了一般的登记及消毒,枱与枱之间仍有胶板相隔,职员还会递上热滚水给客人洗食具。先点两杯泰式饮品,《椰青 $42》及《青柠梳打 $28》。椰青肉很嫩又易刮,椰青汁亦清甜解渴。青柠梳打酸酸甜甜很解腻。《铁板蚝仔蛋 $92》- 第一次吃泰式蚝饼,上菜是热辣辣很新鲜,蚝仔肥美,加上蛋香味道不错。《蛋网海鲜金边粉 $88》- 蛋网涨卜卜,卖相很吸引,蛋网下有炒得均匀惹味又多料的金边粉,拌匀花生碎各配料,再加鲜青柠汁实在提味又有口感。《泰式明炉乌头鱼 $1》热辣辣连炉送上,鱼大条又厚肉,绝无将货就价!另随汤汁和两款酱汁,汤底酸酸香香,令鱼更好吃。今晚真抵食!
星期三有得就是我好爱吃的泰式明炉乌头鱼!
《泰式明炉乌头鱼 $1》
今晚真抵食!