2024-11-05 0 浏览
🌟 EVERYDAY 每日食素食自助餐🌟上星期五去了EVERYDAY每日食素食自助餐,餐厅里面真是人山人海,差不多爆满了!😅 好在餐枱之间有一定距离,感觉不会太局促,让人坐得很舒服。🍽️ 装修设计也很舒适,和两个朋友一起去都可以愉快地聊天,感觉不会太嘈。🗣️ 地点非常方便,从佐敦站走过去很快就到了。🚶‍♂️🍴 食物种类繁多🍴食物种类相当丰富,有不少特色菜,几乎每样都尝试了一下,真的不错!👍 餐厅使用的食材天然健康,很少味精,应该也没有使用植物肉,这点非常难得。🌿🔥 推荐菜式🔥如果不怕热气,推荐你试试以下几款:- 素腰果咕噜肉🥜- 地瓜丸🍠- 炸素云吞🥟- 金丝香竽卷🌀青瓜苗也非常特别,值得一试。🥒 龙眼冬瓜茶的味道比较淡,但也很清爽。🍵☕ 饮品推荐☕喜欢喝咖啡的朋友,一定不能错过「纯素咖啡」,配合炸云吞和金丝香竽卷,绝对是完美组合!✨ 餐厅还提供植物奶,更加健康。🥛📍Everyday 每日 @everydayhillwoodroad 每日 (尖沙咀)尖沙咀山林道10-12号山林阁地舖#everydayhillwoodroad #everyday #buffet #veggie #vegan
🌟 EVERYDAY 每日食素食自助餐🌟

🍴 食物种类繁多🍴

🔥 推荐菜式🔥

如果不怕热气,推荐你试试以下几款:
- 素腰果咕噜肉🥜
- 地瓜丸🍠
- 炸素云吞🥟
- 金丝香竽卷🌀

☕ 饮品推荐☕

每日 (尖沙咀)
尖沙咀山林道10-12号山林阁地舖

#everydayhillwoodroad #everyday #buffet #veggie #vegan #vegetarian #tsimshatsui #tsimshatsuifood
#dessert #bread #food #|Ovemy 素食 #koey食尽尖沙咀