2021-09-21
经朋友推荐在后园里用每月聚会在后园朋友推荐下在后园用餐6位美女就位,确实有点嘈吵( 哈哈)给邻座的朋友们说声对不起,实在控制不了 哈哈哈 开饭啦头盆 1.烟熏三色素鹅浓浓的烟熏味 配上了呙荀红萝卜菇一绝 服务员说不用配上黑醋,会抢了烟熏的味道 (小鲜肉没骗我)2.话梅三色车厘茄卖相一流 酸酸甜甜 大爱93.蒜泥白肉蒜泥不抢喉 中间配了片青瓜片以下之主菜 是店员推介的1.无花果咕噜黑豚肉一口骰仔型 外脆内软 2.水煮桂花鱼6大美女同声说 超级美味 桂花鱼配上花生苗,薯粉出奇地没有泥青味烹调过程 应下了不小功夫3.辣子大肠哇哇 超级邪恶 一次半次 吞左落肚先算 哈哈 口感脆脆的 救命4.鲜蚌苋菜鲜蚌鲜甜 可惜我不太喜欢吃苋菜~ 迁就下5大美女吧。🙄5.脆皮鸡新鲜鸡 配上3款酱汁 黑松露 柠檬汁 法葱3种味道各有千秋个人喜好 柠檬汁吃完鸡之后 6大美女宣布弃械投降说好的甜品 下次见啦食物质素真心话味道超上之水准 价格有点小贵服务和质素可抵消服务员工有礼细心 每度菜还主勋介绍 谢谢你们不厌其烦的解答 环境挺有情调的 暗暗的灯光配上中式局 缺点(第一次光顾 地点有些难找)我也是致电给餐厅职员 才
朋友推荐下在后园用餐
1.无花果咕噜黑豚肉
一口骰仔型 外脆内软
2.水煮桂花鱼
6大美女同声说 超级美味
桂花鱼配上花生苗,薯粉
出奇地没有泥青味
有点小贵服务和质素可抵消
员工有礼细心 每度菜还主勋介绍
谢谢你们不厌其烦的解答
挺有情调的 暗暗的灯光配上中式局
缺点
(第一次光顾 地点有些难找)
我也是致电给餐厅职员
才找到正确位置(路痴的我)
经陪审团六票通过
10月再见在后园。。。