2014-03-11
朋友迟到廿分钟, 搅到心情情急转直下, 而且当时下著毛毛细雨, 还要小妹念去那里开餐, 真系好鬼兴本来想去W Square吃台湾菜, 发现原来已经关门大吉, 而朋友想渴酒, 倒不如就吃德国菜。星期二的晚上店子也颇热闹, 我们虽然没有Book枱, 但还可以转接地被安排坐卡位。一看餐牌上的可爱酒杯, 我已选定了Happy Schnappy(Rum, Apple Schnappy, Raseberry, Apple Juicy, Lime, Mine leaves)低调Rum酒配上苹果和杂莓, 两者酸甜取得平衡, 加上醒神的薄荷叶, 顿时怒气全消食德国菜不离啤酒和大肉肠, 我们选了鸡肉大肠只因为看似较为健康, 以烧香的薯仔和豆角垫底, 而两条肥肥白白的肉肠实在很cute。肉肠表面烧得卜卜脆, 肉质结实有咬口。看朋友以肠来送啤酒果然过瘾。十分推荐这款 烩牛肉酱伴意大利面牛肉煮得非常入味而且松化, 肉质烩一丝一丝, 热力令小许芝士轻轻地溶掉, 而浓香酱汁紧紧地挂在面条上, 面条亦保持应有咬口, 令我们吃得欲罢不能。最后再加一个小食来送酒芝士著仔卷 : 第一印象已经加分, 卖相比想像中好, 以芝士
加上大量沙律菜伴碟, 感觉较为平衡, 减轻罪恶感。
小妹颇喜欢Berliner 的环境, casual 又不会太嘈, 无论饮两杯或宿开大餐都适合,
加上食物选择也不小, 绝对是上班一族放工后的Hea场。
酒饱食醉心情都好返