相隔一段日子再次经过「贵花甜」,呀,现在改名为「瑰花甜」噜~ 名字改了,连店面都全部改头换面•_•我都花好一阵子去确认到底是否同一家⋯⋯一直以来经过都会帮衬下,为的最大原因并非甜品超好味或好抵食,反而是冲著他们的服务态度,少有的好服务又即极,总会被他们无名冲劲所感染,前后来过三四次,每次都会待客如友,至少我认为如是⋯ 今次新装潢有小惊喜,无以前光猛精神,不过多了一份温柔情调。加上墙身写上的爱情字句⋯嗯⋯是全完转型了。不过餐牌倒没多大变化,同妈咪二人共点了三款甜品。 会员有折加上有印仔储~才HKD $104 几抵! 天气冻想要食又热又润的~就先选了::椰汁冰糖雪耳雪烚膏((HKD $42))好浓椰汁香!感觉食落去又真的几滋润XD 但所谓雪烚膏⋯一分钱一分货我都知无可能比几多,成碗以雪耳为主,雪烚几粒,胜在甜度刚刚好。 心太软食就食得多,不过因为妈咪怕朱古力太腻,我地挑战下香蕉心太软。香蕉兵团心太软((HKD $38))⋯⋯⋯谁知⋯更甜!更腻!我实在有点接受不了⋯所以食完雪糕同香蕉,食多几啖就无再食了⋯⋯不过反正妈咪觉得还可以,所以嘛各人口味呢⋯

会员有折加上有印仔储~

才HKD $104 几抵!
天气冻想要食又热又润的~就先选了::

椰汁冰糖雪耳雪烚膏((HKD $42))

香蕉兵团心太软((HKD $38))

另一样我认为又是错选了的⋯⋯太甜甜品

玫瑰梳乎厘伴雪糕((HKD $42))

如果少了玫瑰味,我觉得会好好很多⋯不过这是瑰花甜招牌,可能大部分人都比我能食甜⋯我自觉太腻有点后悔无拣原味。

但入口啖啖绵花空气感,其实个梳乎厘做得是不错的,下次就千万要选原味了/___\
2016-02-13
$52 (宵夜)