2023-03-09 548 浏览
成功影到了IFC月出,不过度位全是朋友功劳,我原本度的位置应该是不准确的.准备功夫其实都做了两日,包括用app度位置和到现场视察可行性. 但到真的影其实5分钟都没有. 月亮出来快的程度我到现在还是未能适应😂就keep住一直按快门然后眨吓眼就影完. (因为月亮很快就离开了ifc 的头顶)由于朋友度的位置准确,所以他说要庆祝就提议了台湾郎🤪基本上每次在西营盘吃晚饭他都要来这间……我觉得……朋友叫了右边的慢煮猪软骨手工拉面,我叫了左边的药膳汤牛肉刀削面,再加点了盐酥鸡,本想叫台湾肠但卖晒.猪软骨很淋不错,牛肉反而有一些是少少硬不够淋,手工面比刀削面好吃,汤就药膳优胜,有很浓的药膳味. 盐酥鸡都好吃. 再加两杯跟餐免费的柑桔柠檬.

再加两杯跟餐免费的柑桔柠檬.
2023-03-08