2023-05-07 728 浏览
母亲节前夕,路经姥姥不用等位,又突然好想食小笼包,一于决定食上海嘢。同Honey左谂右谂终于Order两款冷菜:镇江肴肉和醉鸡。还选心爱嘅小笼包、菜肉云吞,红油五香牛肉伴面和豆浆。先讲镇江肴肉,有标准和轻盈size我选择轻盈,原来有5件$50我个人稍嫌淡口,不够浓味,但可以接受。当家花雕醉鸡上碟排放好靓,可惜碟底放了好多鸡的下栏嘢,例如:鸡肚位置肥膏,鸡爪对上一段的鸡脚骨,整碟鸡骨多个鸡肉,花雕酒没有花雕酒的香浓味,鸡有阵阵鸡腥膻味,鸡皮厚,令人非常失望。小笼包,皮太厚,汁不够多,肉没有肉鲜味,假如你一心一意因吃小笼包先帮衬,你会完全失望而回。菜肉云吞一样皮厚,用黄色云吞皮包,不是用白皮,卖相像鲜虾云吞制作,有长长的云吞尾巴,菜肉云吞两端没有向中间屈折,云吞汤中规中矩,没有惊喜。红油五香牛肉面,面质硬,用红油,生蒜蓉(有点辣)葱粒捞面,五香牛肉带不出五香卤水味,味道淡口,捞面酱油一般味道。整体食物质素务及侍应服务态度可一不可再,彻底对姥姥失望。还有收$6元一位茶钱,只给你半杯茶,渴完再叫唤侍应加茶,但都没有侍应理会,只听到两个字、等等的反应。令人气愤😡快快结帐回家。
先讲镇江肴肉,有标准和轻盈size
我选择轻盈,原来有5件$50
我个人稍嫌淡口,不够浓味,但可以接受。
当家花雕醉鸡
云吞汤中规中矩,没有惊喜。
镇江肴肉
招牌小笼包