2012-05-07 1279 浏览
这个星期日, 真是过得特别, 不停的冲冲冲, 难得的在这个营地安静一下, 聆听大自然的美好, 反思一下自己的生命, 每当想到十架的爱, 其实, 其他事情已经不太重要.参加这个下午营, 还会包晚餐, 六点准时有得食, 真是好久未试过吃这么早的晚餐. 有四道菜色, 再加任添的白饭及汤.章鱼黄豆猪骨汤: 7分, 先来啖汤, 几清甜, 但不会有师傅的痕迹. 黄豆煲得够淋, 见大家也忍不住要添加黄豆来吃, 对我来讲, 还是大大碗的添饮剩汤更好.咖哩牛腩: 7分, 咖哩汁是轻宜的辣度, 不过就好好送饭, 越吃越开胃, 牛腩不会太实, 不过就未算入味.金银蛋岘菜: 7分, 菜够新鲜, 份量十足, 加上金银蛋, 是下火的好选手, 不过就嫌浓了点, 吃菜我还是喜欢清新一点的做法.香草茄汁牛肉丸: 7分, 大家吃这著这个的时候, 不期然想起宜家的出品, 事实上又真的有点相似, 牛肉丸质感不俗, 有咬口, 肉味还算浓郁, 配上香草及茄汁, 又是另一个好好送饭的菜色.西芹洋葱炒肉片: 6分, 相比来讲, 这道菜色就不太受大家欢迎, 肉片有点实, 也炒得比较油, 不过西芹就几爽口, 既是健康的食物, 多吃一点也
西芹洋葱炒肉片: 6分, 相比来讲, 这道菜色就不太受大家欢迎, 肉片有点实, 也炒得比较油, 不过西芹就几爽口, 既是健康的食物, 多吃一点也无问题.
最后, 还有饭后果, 就是香蕉, 见样子那么青, 还以为未熟, 原来已经是适合吃了.
吃完饭, 大家也要自行去收拾碗碟, 当然, 这样也能减轻营地的负担.
想不到这里的食物是几有水准的, 能够跟大家一同在这里渡过愉快的半天, 还是相当称心.