2006-09-20
平时和姨妈姑姐亲朋好友,想吃一份像样一点的‘快餐’就回到PP 的Thai Basil。喜欢这里位置好,decor比较trendy,适合年轻一族和喜欢热闹的中年人。因为临近office, Thai Basil 的客人很多都是白领,其中又以外国人较多。服务方面,waiting staff 全部都是20出头,个个面带笑容,service 颇为殷勤。 因在港时平均每星期都会找藉口来这里1次,所以menu上边的菜式已被我尝的差不多了。小吃:个人favourite有 青木瓜沙律; 面豉扒鲈鱼; 各款米纸卷 及 烟茄子。 以上每一种都很清淡,很好吃,各位务必要试一试!! Curries: 种种咖喱水准跟其他同等食肆没多大区别,青咖喱比预期稍辣,要注意。主食: laksa 和各款汤面水准都不俗,但因这里的价钱并不便宜,所以我认为应点一些比较有特色的炒饭加一份蒜香十足的小棠菜。 甜品: 这里的甜品简直是惊为天人, 太太太太好吃了!!! 可能是我嗜甜的关系吧, 我非常喜欢此处之‘香蕉Pudding + honeycomb ice cream’-- 充满香蕉香味的pudding,texture比蛋糕稍硬,
甜品: 这里的甜品简直是惊为天人, 太太太太好吃了!!! 可能是我嗜甜的关系吧, 我非常喜欢此处之‘香蕉Pudding + honeycomb ice cream’-- 充满香蕉香味的pudding,texture比蛋糕稍硬,很有嚼头。Pudding被浸在浓浓的creamy sauce里,而且sauce份量十足,又不会太甜太腻,简直美味到可以用来饮!!!暖暖的pudding上面有一scope冰冻的honeycomb icecream, 同样不会过甜。 雪糕上面洒上了粒粒碎了的honeycomb pieces...简直就是冷与热,软和硬的完美配合!! 我以多年造饼的经验保证,你一定一定不会对这个甜品有任何的不满。
其实,光来这里吃dessert也一点也不过分! (我已见过不少人这样做了!)