天气冻冻地 最岩食火锅暖下胃。今日去左火炭既一间蒸气火锅 装修别致,有party room既感觉。多款套餐以每位计算,两人最后拣左B套餐($458一位)。海鲜类:斑件非常新鲜,无鱼腥味!而动系到一条条过d花生芽非常特别,第一次接触,有少少花生味,加上芽菜ge脆,见menu话营养丰富!象拔蚌仔。新鲜,弹牙,无沙粒。蚌味香。帆立贝。新鲜,有咬感,饮埋d带子汤,好浓既海洋味道。龙虾。开边蒸,多膏,虾味浓郁。肉质弹牙。肉类: 本地鲜鸡。蒸既时间控制得好好好,唔会过熟。鸡肉鲜嫩,有鸡味。配上少少洋葱蒸已能带出鸡味。法国大啡菇配黑毛猪肉。大啡菇好新鲜,菇味浓郁。反转摆兜住d黑毛猪肉汁精华,搭配一绝。蟹肉手工豆腐。花生芽同蝶豆花磨粉而制成既手工豆腐,中间配上少许蟹肉蟹膏。健康有机而不失鲜味。烧一口和牛肋条。牛味尚可,若能现烧直上更为出色。其他:最后紧系要试下个粥底。用上日本谷物,乳鸽同以上多款食物既精华。粥底有别于一般,比较似汤水。饮落唔油,有海鲜既味道提鲜,适合钟意滋补养生。总结:多款有机食材 用料上剩而且健康。专人帮你蒸熟每样食材,确保食物火喉及质素,而且干手净脚。开party 包场 边吹水等食
天气冻冻地 最岩食火锅暖下胃。
今日去左火炭既一间蒸气火锅

装修别致,有party room既感觉。

多款套餐以每位计算,两人最后拣左B套餐($458一位)。

海鲜类:

象拔蚌仔。新鲜,弹牙,无沙粒。蚌味香。

帆立贝。新鲜,有咬感,饮埋d带子汤,好浓既海洋味道。

龙虾。开边蒸,多膏,虾味浓郁。肉质弹牙。

肉类:

烧一口和牛肋条。牛味尚可,若能现烧直上更为出色。

其他:

总结:多款有机食材 用料上剩而且健康。专人帮你蒸熟每样食材,确保食物火喉及质素,而且干手净脚。开party 包场 边吹水等食 确是一个不错既选择。