2017-10-12 171 浏览
品饺第四击,是次系同学仔系面书post相吸引下前来,和老婆本身都系喜欢食上海小点包馒饺吞,今次她晨咁早系太子开会之后约她一齐医肚。十二点几,净返几个位。幸好早过食晏时间来否则要等位。朋友介绍必点黑松露灼饺因有碗自家汤送,另外指定动作,韮菜煎饺。看见周围都叫了个类似麻辣黄色的皮蛋,便叫来试试。等待出品其间发现墙上有很多"格言"我估应该系老板手笔,店内装潢时尚,几年青。枱上有很多酱汁,还有少见的小食:腌萝卜,这个萝卜,真是妙笔生辉,是吸引你再来的一样技法。说回饺子,只只饱满,料够刚刚好,黑松露味的刚烈有少少盖过内的料但还算平衡,内料是什么还是试得到。煎韮菜饺,没油略干,口感一般,不过内都爽口少草青味,味道搭够,若灼食应该会很好味。最后,黄金蛋,像食月饼内的黄一样,甘香。这里职员好好,每个出品配什么酱都会介绍一番。

煎韮菜饺
黑松露灼饺