2018-01-04
上次草根姐姐于琥酌吃过吉列牛,得悉原来餐厅还有供应鳗鱼饭🐟特意带鳗鱼迷妹妹再访(草根姐姐真好❤️)目标很明确,今次是为了鳗鱼饭而来。上到去得知餐厅原来full booking,原先店员说最快要8:30先可以入座,后来经理指如果50分钟交到枱都可以马上安排入座,草根决定快快入座吃饭,总比等上一小时好大家记得要订枱啊~鳗鱼饭三吃($168)鳗鱼饭份量很大,先有2大片鳗鱼于饭面,下层的饭量也很大🍚,即使是男生吃也足够💁🏻♂️。餐厅建议可有3种方法食用。单吃鳗鱼饭、加入茶后变为茶渍饭🍵、又或再加入附上的山葵和柚子盐一同食用。鳗鱼烧至表面干身🔥但仍然保持入口油润的口感,不至于太肥腻而难以入口。餐厅更以十谷米取代一般白米,感觉更健康。整体鳗鱼的确做得不错,加上份量多,每一口都有鳗鱼饭伴饭,令人吃得很满足😋除了鳗鱼饭,草根还点了2款小食分享味噌松叶蟹盖($48/个)上次点过觉得好好吃,特意再点一次让妹妹都试一试。蟹膏上伴有大量黑鱼子和蟹肉,妹妹都认同好好吃呢明太子玉子烧 ($48)玉子烧口感松软,做得很有水准。中间明太子带少少微辣,可惜略为唔够浓味,如果咸少少味道应该会更特出想不到今次吃的鳗鱼饭比餐厅
目标很明确,今次是为了鳗鱼饭而来。上到去得知餐厅原来full booking,原先店员说最快要8:30先可以入座,后来经理指如果50分钟交到枱都可以马上安排入座,草根决定快快入座吃饭,总比等上一小时好大家记得要订枱啊~ 鳗鱼饭三吃($168)
鳗鱼饭份量很大,先有2大片鳗鱼于饭面,下层的饭量也很大🍚,即使是男生吃也足够💁🏻♂️。餐厅建议可有3种方法食用。单吃鳗鱼饭、加入茶后变为茶渍饭🍵、又或再加入附上的山葵和柚子盐一同食用。鳗鱼烧至表面干身🔥但仍然保持入口油润的口感,不至于太肥腻而难以入口。餐厅更以十谷米取代一般白米,感觉更健康。整体鳗鱼的确做得不错,加上份量多,每一口都有鳗鱼饭伴饭,令人吃得很满足😋 除了鳗鱼饭,草根还点了2款小食分享
味噌松叶蟹盖($48/个)
明太子玉子烧 ($48)