2016-08-09
看到Beerliner有主菜买一送一的优惠券,又记得友人说想吃特别一点的欧洲菜,便想到在这儿为友人庆祝生日。本来也想过买生日蛋糕的,但致电询问过有切饼费,反而帮衬他们的甜品可以免费写字及有蜡烛,便干脆预订一个生日甜品好了。因为已用Tablemap订座,所以不用等位便可以入去,而且还是自成一国的卡位。先看看餐牌,能选择的款式都不少。小食,沙律,主菜,Pizza,德式香肠猪手,甜品都有。虽然这儿也出名卖外国入口的啤酒,但我们还是选了两杯特色饮品就算了:这杯Hula Hoop的杂果味很浓,奶味也重,近乎milk shake的味道。因为材料多,所以真的不是很"水"。味道是一流的。这杯有酒精的饮品,酒精也多,但因为有少许青柠味,口感很清爽,没有鸡尾酒那么甜,所以入口有种像long Island那种先清凉,然后才有酒的甘醇。先来沙律:如Menu的样子砌出来的,实物几近如图所示,不得不赞下厨房的出品。沙律菜很新鲜,火腿是正常味道。惊喜的反而是那两条荀很爽脆。应该是如滚水烚熟后再雪冻的,咬下去比起一般见到的沙律爽。主菜来了,是该店镇店的两大台柱:猪手和香肠拼盘:这么大只的猪手,当然不会要求食客自己谂掂
先来沙律:
主菜来了,是该店镇店的两大台柱:猪手和香肠拼盘:
外皮超级香脆。切下去是感到很难切的,因为浪子想再切细这只猪手,却发觉皮是十分厚,切下去并不容易。但咬去下却是脆的,而且烧过后的皮下的油脂,十分juicy。
猪肉切下去像煲汤猪肉,很稔。但是咬下去却很嫩口,猪肉味十足。
香肠外皮很脆,内里却保留著烤的热度。配上薯仔和酸菜,分明是一道配啤酒的好物。
主菜之后,示意服务生送上生日甜品。上台时,服务生还会加句生日快乐,令人倍感亲切。
该店装璜甚有特色,而且台与台之间后宽阔,有一定的私人空间倾计。
服务生的服务很好,笑容,勤快,主动。这真是难得的一次体验。
结帐$811。价钱和食物质素,浪子觉得是很抵食的。因为有OpenRice的买一送一电子优惠券,折扣后才不过$5XX。由抵食变成了超值。
友人曾在德国住国一段日子,他也笑言这儿的德国菜比起在德国吃的还德国。可能是客套美言,但这儿的质素也可见一斑。