2011-07-08 41 浏览
相约朋友晚饭,朋友在附近上学,附近一带食店都几乎吃过了,因为门面看来好像是贵价餐店,一直没吃过这一间,但今天细看餐牌发现不算贵,加上正在做优惠(当天是鱼生饭八折),所以今天就决定这一间了!我们八点多进去,可能过了繁忙时间吧? 餐厅一半满也没有,侍应供应的数目明显比需求多,所以要加水就有水、要餐具就有餐具了因为眼阔肚窄,我和朋友两个人决定share三种食物:三文鱼饭、铁板牛肉、芝士年糕首先来的是牛肉,侍应端过来的时候已经嗅到很香了! 它还配一个酱汁,不点的话只是一片普通的牛肉,点着吃美味得多了!杂锦鱼生饭,鱼生粒普普通通,吃下去并没有很新鲜的感觉。鱼生饭相比其他地方的来说,有很多姜呢,喜不喜欢因人而异吧,我并不特别喜欢吃姜,但这个倒是令我有清新的感觉真的孤陋寡闻呢,原来芝士年糕是这个样子的,本来想像是中式炒年糕加芝士的样子这个第一下吃下去很软绵绵,有幸福的感觉呢,外皮口感很像咸水角,但芝士味不算太重,淡淡的也不错 最后结帐一人五十多元,整体也算不错,满足的一晚!
相约朋友晚饭,朋友在附近上学,附近一带食店都几乎吃过了,
因为门面看来好像是贵价餐店,一直没吃过这一间,

我们八点多进去,可能过了繁忙时间吧? 餐厅一半满也没有,

配上酱汁超美味的铁板牛肉
!
很多姜的鱼生饭
杂锦鱼生饭,鱼生粒普普通通,吃下去并没有很新鲜的感觉。
鱼生饭相比其他地方的来说,有很多姜呢,喜不喜欢因人而异吧,
我并不特别喜欢吃姜,但这个倒是令我有清新的感觉
芝士年糕

这个第一下吃下去很软绵绵,有幸福的感觉呢,
外皮口感很像咸水角,但芝士味不算太重,淡淡的也不错

最后结帐一人五十多元,整体也算不错,满足的一晚!
2011-06-27
配上酱汁超美味的铁板牛肉