2011-12-18 11 浏览
中午和康康到自家吃午餐,餐牌内容和数月前有所改动,可想很久未曾再来吃过。见有午餐定食,价钱不贵,一个乌冬汤配不同的食材再加4件寿司,以我对自家的印象,$53至$58的价钱吃定食,不会有好吃,寿司亦不知是甚么款,于是我选了一个平凡的蕃茄牛肉汤乌冬,康康勇于尝试,选吃天妇罗虾乌冬加4件寿司定食。蕃茄牛肉汤乌冬很快到,热腾腾的红汤入口,即感受到带甜的蕃茄味很浓,还有数件蕃茄肉,牛肉是一般的肥牛,加2-3条青豆角,乌冬粗身烟韧。4件寿司上枱,哈哈不是我想像的差,有三文鱼、蟹棒、玉子鸡蛋和八爪鱼,而且不是细件,外表漂亮,味不差。天妇罗虾汤乌冬较迟才到,是豉油汤底加海带,2件中虾(心照不是游水鲜虾)都好味,另有蕃薯、南瓜、茄瓜和冬菇。没有祈望下反而有惊喜。饮完杯玄米绿茶后很满意地离开,忘记留下一袋刚在supermarket买的食物,餐厅员工立刻走出门口交给我,真要向她说声谢谢。
$44 牛肉蕃茄汤乌冬
2011-12-17