2013-08-20
今晚途经旺角,朋友建议往女人街找食肆,拣了很久,终于决定去钻石餐厅,因为贪他地方光猛整洁,而非像同一条街的其他部份食店般,暗黑又挤迫,而且DIF的价钱好像不算太贵。晚饭套餐由大约$100至$200之间,选择算几丰富,除了传统扒餐外,又有很多的意粉款式,最惊喜是有一大个Vegetarian Corner,有8-10款左右的素食选择,刚好我想清一清肠胃,便在这个Corner内点菜。我选了「摩萨芝士焗什菜阔面」(单点$98 + $25变套餐),什菜色彩鲜艳,材料丰富,数得出的有甘笋、茄子、西兰花、生菜、杂菌、洋葱、三色甜椒、粟米、红豆等,质感有硬有软,有嚼劲,又有香软感觉。而摩萨芝士一般比较咸的,但幸好不算咸得过份,只是芝士份量略微少了点,但味道还够香浓的。至于阔条面,质感爽得来又不失弹性,中规中䂓。餐汤和蒜蓉包,在没有期望之下,也算交足货。这里的侍应几有礼貌,几亲切。食物整体来说,不能说是十分美味,但令我觉得满意,有种可以再来临的感觉。
我选了「摩萨芝士焗什菜阔面」(单点$98 + $25变套餐),什菜色彩鲜艳,材料丰富,数得出的有甘笋、茄子、西兰花、生菜、杂菌、洋葱、三色甜椒、粟米、红豆等,质感有硬有软,有嚼劲,又有香软感觉。而摩萨芝士一般比较咸的,但幸好不算咸得过份,只是芝士份量略微少了点,但味道还够香浓的。 至于阔条面,质感爽得来又不失弹性,中规中䂓。 餐汤和蒜蓉包,在没有期望之下,也算交足货。 这里的 侍应几有礼貌,几亲切。食物整体来说,不能说是十分美味,但令我觉得满意,有种可以再来临的感觉。