2005-12-30 14 浏览
听朋友说这里打边炉几好,自已又未来过,早几日便约了辣椒女和她的细佬一起来试试。我们叫了鸳鸯汤底(沙嗲和莞茜皮蛋)、雪花肥牛、新鲜鱼肚、手打三宝丸(鲜虾/墨鱼/鲮鱼)、美国桶蚝、贵花蚌、大杂菌、鲜猪腰、鲜鱼头、酱爆沙鱼丸、蟹籽包、皇廷贡丸、健康竽丝、萝卜和山根。雪花肥牛- 细佬话都几好味。新鲜鱼肚- 很少打边炉食这味菜,味道几好,值得一试。手打三宝丸(鲜虾/墨鱼/鲮鱼) - 鲜虾和墨鱼比较普通,鲮鱼丸就几好味又新鲜。美国桶蚝- 在这种食店,好少食到好味的生蚝,但今次都算例外,味道新鲜,完全没有臭味,真系几好。贵花蚌- $38元有六只,价钱好底,也好新鲜,也可一试。大杂菌- 比上次那间多好多,味道都算唔错。鲜猪腰/鲜鱼头- 我没有兴趣,但辣椒女和细佬都话好食。酱爆沙鱼丸- 味道一般,可以不要。蟹籽包- 普普通通。皇廷贡丸- 味道唔错,几弹牙又有口感。健康竽丝- 正常的一般。萝卜- 切得比较薄,所以比较快熟,味道都唔差,又无根。山根- 一般。这里的食物几好,值得再来,可惜海鲜比较少选择,唔系相信会更加好。

雪花肥牛- 细佬话都几好味。
新鲜鱼肚- 很少打边炉食这味菜,味道几好,值得一试。
贵花蚌- $38元有六只,价钱好底,也好新鲜,也可一试。
大杂菌- 比上次那间多好多,味道都算唔错。
鲜猪腰/鲜鱼头- 我没有兴趣,但辣椒女和细佬都话好食。
酱爆沙鱼丸- 味道一般,可以不要。
蟹籽包- 普普通通。
皇廷贡丸- 味道唔错,几弹牙又有口感。
健康竽丝- 正常的一般。
萝卜- 切得比较薄,所以比较快熟,味道都唔差,又无根。
山根- 一般。