2016-11-10 364 浏览
又系揾食时间。去了超近地铁站嘅K11揾食。之前经过已想试下呢问野。今次见无咩人等位就去试下。明太子芝士玉子烧我其实不太喜欢食蛋。但不知何解玉子烧我就很喜欢食。见到呢度有,仲要有芝士。怎可能不叫呢😆。原个上枱,自行切开。自己钟意切几大,自己话事。一切开,内里充满著明太子。芝士夜一爆而出。正!蛋烧得刚好。没有过赶。饺子有点像炸过一样。饺子皮脆脆的。上面还有一层芝士。芝士上面还有点吊味的东西。有点像xo酱的感觉。我不太知道那是什么东西。不过同饺子很夹。增加了香味👍🏻天妇罗蕃薯呢个真系要推介一下。虽然佢只系炸蕃薯。但蕃薯本身很甜。真的很好味抹茶软雪糕配白玉红豆我谂呢度嘅抹茶雪糕,系咁多地方食到最好食的。因真的有抹茶味!带微微的抹茶苦味。配上红豆一起食,真的是perfect match

明太子芝士玉子烧
饺子