2006-10-22 7 浏览
早前看到有人写这间的食评,感觉几好,但一直也没有空来一试,早几日便终于有空来试试了。因唔算太饿,所以只叫了两个小菜加一支啤酒。小菜叫了盐烧羊架和金蚝肉碎生菜包。盐烧羊架- 肉质煮得很入味,羊肉唔算膻,又很有口感,好在煮得又唔会韧;一边饮酒,一边食羊肉,又真系几唔错㖞。金蚝肉碎生菜包- 生菜明显是细心选择过的,完全没有烂又整齐,非常;包括有肉碎、蚝豉粒、马蹄、冬菰粒和米通,因有马蹄和米通,令口感增加了不少爽口和脆口的感觉,味道煮得几好,可惜唔多够热,再加上用冻的生菜包起来一起食,感觉就冻上加冻,但如净食,又感觉比较上油。侍应很热心招呼我们,还不停介绍给我们有什么出色的菜式。价钱平,食物几好,可以考虑再来试试,其它的菜式。

金蚝肉碎生菜包- 生菜明显是细心选择过的,完全没有烂又整齐,非常[靓仔];包括有肉碎、蚝豉粒、马蹄、冬菰粒和米通,因有马蹄和米通,令口感增加了不少爽口和脆口的感觉,味道煮得几好,可惜唔多够热,再加上用冻的生菜包起来一起食,感觉就冻上加冻,但如净食,又感觉比较上油。
侍应很热心招呼我们,还不停介绍给我们有什么出色的菜式。
价钱平,食物几好,可以考虑再来试试,其它的菜式。