2018-10-01
之前朋友发过我一张图说不同地区有名的Burger店,我一看那张图,就被元朗那间吸引住,因为有超长的鱼柳,长到快要掉在枱上,身为Burger迷,当然要去朝圣一下!话说这星期吃第二顿Burger了~~~位于美食众多的又新街,不过需要拐个弯才到,装修走美式一点的风格内里设计也偏美国一点,挺有感觉的看看餐牌,不止是汉堡,也有小吃、意粉、沙拉等等。阿拉斯加特大鱼堡 $78当然一定点非常吸引我目光的鱼堡,有炸鱼柳、罗马菜、蕃茄、洋葱配上凯萨沙律汁。跟图片的一模一样,超大块鱼柳!鱼柳边较硬肉质没那么嫩,而到了鱼的中间肉质就比较嫩一点而且也厚一点,面包皆涂牛油烘过,不会货不对板。都市大联盟 $198这个超级震撼,什么都有的汉堡包,有牛肉汉堡、软壳蟹、鹅肝、蕃茄、红毛菜、炸洋葱圈、车打芝上,同样配上凯萨沙律汁以及黑醋。超级高身,不能一口咬下,要分层吃,牛肉汉堡牛味挺重的,肉质实而不干,但肉汁可以更多,而软壳蟹虽然没有说很大只,但是很脆很香口,配上油脂味重点的鹅肝,口感缓冲了一点,炸洋葱圈味道就不太突岀,但整体的配搭绝对适合喜欢满口肉的朋友另外点Burger也可以加钱(+$12)配厚切薯条、炸洋葱圈或原
位于美食众多的又新街,不过需要拐个弯才到,装修走美式一点的风格 内里设计也偏美国一点,挺有感觉的
看看餐牌,不止是汉堡,也有小吃、意粉、沙拉等等。
阿拉斯加特大鱼堡 $78 当然一定点非常吸引我目光的鱼堡,有炸鱼柳、罗马菜、蕃茄、洋葱配上凯萨沙律汁。跟图片的一模一样,超大块鱼柳!鱼柳边较硬肉质没那么嫩,而到了鱼的中间肉质就比较嫩一点而且也厚一点,面包皆涂牛油烘过,不会货不对板。
都市大联盟 $198
另外点Burger也可以加钱(+$12)配厚切薯条、炸洋葱圈或原味鸡翼2只。我就配了厚切薯条
跟餐加配厚切薯条 +$12 值得赞的是连皮炸的,而且新鲜炸起,外层没有说很酥脆,但是薯味足够,也不错。
我很喜欢汉堡,但也不是专家,最重要都是合不合个人口味,我比较重视会否实物与图片不符,比如某大型连锁店真的每个包都“缩水”,而且很难吃......我是绝少光顾,而吃这家不会担心这个问题,绝对是图片跟实物一样,而且面包都挺有看头,可以一试。