2017-08-14 661 浏览
自从新城市广场三期的分店搬走以后,想要在沙田市中心吃Pizza Hut 的薄饼真不可能了。今天突然很怀念昔日的味道,特意上网寻找附近可有分店可解馋,可惜打了几通电话找到的都是外卖店,可幸最终也找到新翠邨这间堂食店,就立刻驾车前往。虽然位处公共屋邨,店内环境也十分明亮舒适,午饭繁忙时间也不用等位。午市套餐选择很多,价格也很相宜,由$48至$78不等,套餐包括餐汤配蒜蓉包,主食和餐茶。不到十分钟,食物已送上桌,果然不负我的期望。蘑菇忌廉汤很香滑,当中鸡蓉和蘑菇也还不少。香蒜肉丝炒意粉有阵阵蒜香,虽然只是肉粒而不是肉丝,也不影响意粉味道。薄饼烘焗得刚刚好,外松脆内软,薄饼加上菠萝和青红椒,吃多了也不觉腻。香浓咖啡给我这一顿午餐一个完美的结局。可能太想念Pizza Hut 了,我觉得这间分店的食物比以往我尝试过的更美味。

不到十分钟,食物已送上桌,果然不负我的期望。

蘑菇忌廉汤很香滑,当中鸡蓉和蘑菇也还不少。

香浓咖啡给我这一顿午餐一个完美的结局。