2022-10-23
老人家生日,拣选食中菜庆祝,就来了这间酒楼食晚饭。入内地方阔落,枱与枱之间有很宽敞的空间,完全听不到其他食客的对话。楼底高,环境卫生干净,装修感觉也新净。客人都算多,目测都满席。上菜速度都快,几味𩠌好快上枱,服务都OK。讲讲食物,首先是小食,腰果烤得脆口,腰果颜色金黄,几好食!鸡汤金钱翅这个做紧差不多有半价的优惠,所以叫来试试。汤不浓不淡不太咸,洽到好处,翅肉多!炸子鸡(半只)皮脆色泽靓,肉厚大件而不韧,几好!杂菜煲菜新鲜无菜渣,大棵多汁。虾米大大只,很少食到这么大只,汤底有菜清味带点咸,不会太淡口。还有少许粉丝及切片菇。鹅瘦不太肥,皮亦脆,肉多。苦瓜排骨煲汤底加了点点胡椒,苦瓜大块,排骨大件肉厚,炖得好淋,啖啖肉。😂汤底及苦瓜都很苦,但清清地,感觉很清热。呢个瑶柱蛋白炒饭几唔错,唔油干身,饭炒到粒粒分明,很香蛋白味!👍这儿有人参乌龙茶,饮落唔觉有人参味,不过味道都几好入口,来食饭可以试下。最后送糖水,有两款选择。紫米露及绿豆沙紫米露材料比想像中多,有芋头,西米,紫米等,不HEA。糖水亦不会像出面茶楼般很杰身,偏少少淡口但都够味,作为最尾的甜品是OK的。绿豆沙的豆不算多但可以接受。总观
客人都算多,目测都满席。
上菜速度都快,几味𩠌好快上枱,服务都OK。
讲讲食物,首先是小食,腰果烤得脆口,腰果颜色金黄,几好食!
鸡汤金钱翅
炸子鸡(半只)
皮脆色泽靓,肉厚大件而不韧,几好!
杂菜煲
鹅瘦不太肥,皮亦脆,肉多。
苦瓜排骨煲
最后送糖水,有两款选择。
紫米露及绿豆沙
绿豆沙的豆不算多但可以接受。
总观食物大大件,肉多厚身又淋,几好味,地方阔落又食得轻松自在。值得可以再来食!