2008-02-17
2008年2月10日,Pizza Hut有多久没有来Pizza Hut了?已经记不起多久。以前食完都觉得Pizza不好吃,得个咸字,意粉份量又少。所以一向都没有好感。今天年初四,与友人相约青衣,所有酒楼爆满,友人好不容易才在这里找到位。香薰烤鸭凯撒沙律($46):鸭胸嫩,酱多寡由自己放,另一半整凯撒沙律是高手,所以沙律酱的分量当然是刚好啦,哈哈。黑松露汁野菇意粉($55):与我们自己买黑松露酱整的差很远,无乜松露香味,又太干身,麻麻。巴马火腿特薄脆批($82):这个size细细的薄饼要82元,大家都叫“太贵”,当然贵在几片火腿啦,但薄脆较传统的薄批好吃。西班牙白酒蓝青口($99):青口唔算好鲜味,个汁太杰。夏威夷鲜果沙律($40):都系沙律酱太多了。份量真少!朋友在我们来之前叫了一些食物,所以除开平均消费变成每人110元。
西班牙白酒蓝青口($99):青口唔算好鲜味,个汁太杰。
夏威夷鲜果沙律($40):都系沙律酱太多了。份量真少!