2019-11-21 1675 浏览
今晚市面比较平静可以约齐来自唔同区份的亲人一同到湾仔食饭补祝太太生日,原本开开心心的饮局竟被这𥚃的服务员彻彻底底的破坏!事缘我们点了任食大闸蟹套餐,蟹虽然细只但质素不差;当我们食到第三轮的时候,一位衣著看似比较高级啲女部长竟然从一堆我哋弃置的蟹壳垃圾当中徒手拿出一旧话我哋食得唔干净,语气之差⋯⋯⋯⋯连自己也从没有用这个语气骂过几岁大的女儿,更何况我哋系你的客人,当其时自己需然非常不满和愤怒但都平心静气解释我们不喜欢食白膏蟹及有腥味;同时间另外一个部长经过用鄙视的语气叫我地上网睇下白膏系好嘢,意思话我地唔识食⋯他们这种"恐吓"式的服务态度逼到我老爸差点要拍枱走人⋯⋯活在当下已经不简单,难得一家人花上几千蚊谂住可以食餐安乐茶饭原来也这样困难,唉⋯
2019-11-20
庆祝纪念