餐厅: 嵐灣茶座
资讯:

2014-01-10 4222 浏览
女儿第一次到海洋公园,看熊猫企鹅非常开心,但没想到岚湾茶座的午餐超难食。在来这里吃饭前,查过 openrice comments 已知难食,但真的不是一般难食...岚湾茶座有 set lunch 也可散叫,我点了一个 set lunch 加一个 Parma ham spaghetti。Set lunch 价 $158,在乐园里这个价钱差不多了。Set lunch 的照烧汁鸡扒配饭,我一点不用 5 分钟便上枱,我已心知不妙。卖相其实是可以的,一旧圆形的饭上面放鸡扒,但吃下去真的不能接受。先说饭,饭又冻又硬,明显已煮了很久,烧汁味道好怪,有点酸有点甜,'林'上饭后感觉更差。鸡扒本身'林'身,但一样是冻的,切开后咬下去超干,配菜又少,极度难食!Parma ham spaghetti 比较迟一点上枱,单看卖相已知不合格。意粉冻硬,白汁少,而且由于白汁有点冻味道像食物变坏的味一样;Parma ham 少只有一片,又没有香味,好好好失望。热奶茶用 lipton 冲,但下不够奶,茶味已不足又不够滑,差!麻烦海洋公园真的要正视园内餐厅的食物水准,同样价钱在 Disneyland 真的好千倍。总结这里的

照烧汁鸡扒配饭
Parma ham spaghetti
热奶茶
麻烦海洋公园真的要正视园内餐厅的食物水准,同样价钱在 Disneyland 真的好千倍。总结这里的食物质素比街外茶餐厅的 set lunch 还要差!
题外话/补充资料: 有人说这里是'吃'风景的,但食物也不能如此不济。服务生态度又散慢又不专业,似倒米一样。
2014-01-04