2024-05-04
能找到这家超隐世日本菜餐厅, 我不得不佩服我自己! 其实也没那么难找, 只是我不在荃湾上班, 对工商业区没那么熟识吧! 虽然距离地铁站有一段距离, 但…请相信我, 去了你绝不后悔, 还会乖乖的再次到访! 餐厅店面不太, 但布满了日本风情! 冰头渍 ~ 猜了很久也不知道是甚么, 原来这是三文鱼鼻骨啊! 超爽脆鲜甜, 激赞! 另外, 还有日本牛榜渍及红酒荞头及十分水润的鱼干! 小长井真蚝. 华涟~ 超超超爱! 不爱吃蚝的也必定会爱上! 体型虽小, 但肉身超鲍满, 味道鲜甜、口感清爽! 大入岛蚝 ~ 以箱笼养殖方式,更干净及附物少! 蚝肉饱满多汁,海水味较重, 口感细致! 原只兵库县海胆 ~ 养殖的不是野生的, 但味道及口感反而更好! 被养得肥肥胖胖的, 超鲜甜, 入口像雪糕一样!寿司拼盘 ~ 牡丹虾配海胆及鱼籽、樱狮鱼配昆布渍、火炙大拖罗,中拖罗! 太太太新鲜肥美了, 比我在日本吃的还要新鲜甘甜, 肉身厚且嫩滑, 回味无穷! 烧物 ~ 正银鳕鱼、烧北海道带子、牛舌串烧、鸡皮串烧及鸡中翼串烧! 想不到日本直送的海产鲜甜, 原来连烧物也做得十分好! 鸡皮烧得够干身, 鸡翼嫩滑, 牛舌十分水润!
烧物 ~ 正银鳕鱼、烧北海道带子、牛舌串烧、鸡皮串烧及鸡中翼串烧! 想不到日本直送的海产鲜甜, 原来连烧物也做得十分好! 鸡皮烧得够干身, 鸡翼嫩滑, 牛舌十分水润! 正银鳕鱼不是很多地方有, 很多也是 “假鳕鱼”! 鱼油丰腴, 肉质嫩滑, 口感细致! 北海道带子超厚身、超鲜甜! 再来个 刺身拼盘 ~ 红瞳赤鯥、平贝、缟虾、中拖、北海道海胆、赤贝、大拖罗、粒贝、深海池鱼王!
赤鯥又名喉黑鱼, 是日本海名物, 鱼脂十分丰富,甜味十足
平贝有著超深层次感的味道!
缟虾, 虾肉厚实,口感嫩滑而充满弹性, 味道鲜甜清爽,细致鲜美犹胜甜虾。 粒贝, 太太太爽甜了, 肉质纤细幼嫩,味道爽口清甜,带淡淡海水味!
花咲蟹汤底乌冬 ~ 从来也不知道原来花咲蟹也可以那么鲜甜! 肉质结实,油脂够多,味道比鳕场蟹更为浓厚, 作为汤底根本太赞, 再饱也能把汤全部喝完!
甜点 ~ 像火山般的设计, 不同的雪糕味道! 不开估了, 看看你是否能食得出来!