2011-08-12 7 浏览
这天跟另一半走到铜锣湾闲逛, 另一半喜爱吃寿司,但居然未食过峰寿司. 我当然要带佢来试试了.很久都没来峰寿司了, 来到门口虽然巳经是2点几, 但一贯仍然有一堆人等紧.等了15分钟终于有枱了.第一件事当然要点一堆久遗了的有名寿司了. 这个亲子卷一定在名单上.吃入口,果然水准仍在,鲜嫩既三文鱼跟新鲜晶莹剔透既三文鱼子配合得天衣无逢, 饭的份量也刚刚好,连不太吃三文鱼子的另一半也乖乖吃下了一整旧.带子寿司当然不能不点.鲜味依然还在, 但丰厚度好像不及从前了, 吃得不够满足.当然有出名的蟹柳寿司了. 蟹肉依然是很大旧,上面的蛋黄酱是重点.另一半吃完忍不住又再吃多碟.特长秋刀鱼寿司. 说是特长,其实也不是很长.不过熟既秋刀鱼吃得多,生吃的原来肉质还满弹牙.鳗鱼寿司. 十分丰厚的一片鳗鱼啊!! 肉厚鲜甜无比,吃得很满足.特长海鳗寿司. 这是特别点给另一半吃的. 海鳗烧得香香的, 看得我都口水直流了...另一半说很好吃, 不过还是不及鳗鱼寿司味道那么浓郁.我们还叫了鱼背,三文鱼,秋鲑...等等的寿司.水准也是不错的.这一餐我俩吃得很开心很满足.
这天跟另一半走到铜锣湾闲逛, 另一半喜爱吃寿司,
但居然未食过峰寿司. 我当然要带佢来试试了.

这一餐我俩吃得很开心很满足.