餐厅: 灣景餐廳
资讯:

2012-01-22 375 浏览
新年快到, 先祝各位食家朋友们 开饭愉快, 日日有食神! 昨天同男友一齐去海洋公园玩, 在此餐厅用膳,算是今年最后一篇食评啦! 由于是假期, 所以不少游人到海洋公园游玩. 玩得尽兴自然要吃饭, 而海洋公园有不少餐厅. 湾景餐厅最大卖点是无敌海景, 加缆车景, 店子的室内灯装饰有点像珊瑚, 真讨人喜欢. 我也认为坐在此餐厅用餐,即使吃最普通的食物, 也可以乐而忘忧. 该餐厅采半自助形式, 即人客要自取食物并付款. 我们到达时, 职员正忙于收取用过的餐盘, 但当我们要求一个职员为我们拍照, 她也没有推却, 服务还是教人满意的. 一般人对湾景餐厅的感觉是价钱偏贵, 因为一碟咖哩饭加饮品索价一百三十八元, 一家大少用膳真的花费不少. 我们二人同行, 醒目地要了一个沙拉,一个鲜果沙律和 cheesecake, 花费不多, 却享受了餐厅的环境和服务.食物:德国茨仔沙律: 推荐食品, 沙拉酱和配伴(干肉碎) 美味, 茨仔软硬适中,有一些葱拌碟, 男友赞好吃.二人分吃, 分量刚好鲜果沙律: 有蜜瓜 火龙果和西瓜,各种鲜果是新鲜的, 配搭算不错了吧!cheesecake: 因为
新年快到, 先祝各位食家朋友们 开饭愉快, 日日有食神!

食物:
cheesecake: 因为coupon, free of charge. 甜度可以, 蛋糕松弛, 略嫌不够实

我们用了买入场票时附送的coupon, 共花了七十元. 其实如果善用附送的coupon, 在湾景餐厅吃一顿轻怡午餐也不算贵啊!

题外话/补充资料: 大家记得用买入场票附送的coupon
2012-01-21